Наличие: | На складе |
Производитель: | Солнечный Март |
Семена перца сладкого Джузеппе Нардиелло, фасовка 30 семян
Этот знаменитый, сладкий итальянский перец был завезен в США в 1887 году Джузеппе Нардиелло, иммигрантом из Базиликаты, юга Италии. Надежный и вкусный, признанный самым сладким перцем, но внешне похожим на кайенский перец, его обычная судьба – сушка и жарка, но он так же замечателен свежим и в салатах, в тонкой «колбасной» фаршировке. Он дает плоды длиной до 8 дюймов (20 см) и весом до 250 г. Считается лучшим из перцев для жарки, так как его фруктовый сахарный вкус становится идеально сливочным и мягким при жарке. Неудивительно, что этот сорт выращивали и лелеяли из поколения в поколение. Перцы изогнуты вверху и часто скручиваются, их длинные стручки созревают от зеленого до красивого глянцевого, ярко-красного цвета. Энергичные растения вырастают от 20 до 28 дюймов (от 50 до 70 см) в высоту, с сильным центральным крепким стеблем, который держит созревающие плоды все лето, 75 дней от высадки.