Наличие: | На складе |
Гибрид среднеспелый среднеспелый. Период от всходов до технической спелости составляет 110-120, до биологической - 130-140 дней. Растение среднерослое, полуштамбовое, среднелиственное. Лист темно-зеленый, крупный, яйцевидной формы. Плоды конусовидные, широкие, крупные, с гладкой блестящей поверхностью, слабо выраженными гранями, немного округлые по бокам, 3-4-х камерные. Расположение плодов наклонное. Окраска плодов в фазе технической спелости - светло-зеленая, в биологической - темно-красная. Масса плода колеблется от 160 до 300г, в зависимости от условий выращивания и фазы спелости. Толщина мякоти 5-6мм в фазе технической спелости, 6-9 в биологической. Высокая лежкость плодов. Вынослив к вертициллезному увяданию, толерантен к желтому увяданию. Предназначен для использования в фазе технической и биологической спелости в консервной промышленности и домашней кулинарии. Рекомендован для открытого и защищенного грунта. Неприхотлив к условиям выращивания.