Купить семена спаржи в нашем онлайн-магазине семян Вы сможете без всякого труда. В каталоге магазина найдете семена спаржи, пригодной к употреблению в пищу. В нашем каталоге представлены такие позиции: спаржа Аржентельская, Багровая страсть, Белая из Версаля. Все они поступают от проверенных украинских и иностранных поставщиков.
Чтобы оформить свой заказ, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или добавьте товар в электронную корзину в своем личном кабинете. У нас нет минимальной суммы заказа, поэтому можете не переживать о том, что Ваш запрос не будет рассмотрен.
Заказ формируется в течение нескольких рабочих дней. Если же одной из позиций нет на складе, следует подождать еще пару дней или заменить на другой товар. У нас Вы можете менять свой заказ в течение его формирования. Для этого нужно связаться с нашими менеджерами.
Оплата покупки происходит наличными во время получения, или же, для экономии времени - на наш счет в банке. Доставкой занимаются надежные курьерские службы - Новая Почта и УкрПочта. Выбор варианта доставки остается за Вами.
Выращивание экзотических и необычных фруктов, овощей, зелени - задача не из легких. Необходимо учитывать массу тонкостей: правильная температура, влажность, освещение.
Для выращивание спаржи требуется освещенное, открытое место. Ранней весной, как только сойдет снег, следует подготовить почву для высадки: сделать грядки и удобрить их специальными минеральными удобрениями, чтобы саженцы взошли. Перед тем, как высаживать спаржу, семена необходимо замочить в воде и высадить в песок. Там они должны находиться, пока не прорастут, а это примерно 7-8 дней. Следует придерживаться температуры не ниже 25 градусов по Цельсию.
Спаржа является кладезем полезных витаминов и минералов. В ней содержатся витамины групп А, В, С, Е, а также кальций, магний, железо, фосфор, натрий. Однако, стоит учитывать то, что только несколько видов спаржи пригодны к употреблению, а именно: белая, зеленая и фиолетовая.
Большинство видов этого растения носит декоративный характер, поэтому перед покупкой семян уточните у продавца, пригодно ли оно к употреблению в пищу.
Это растение богато клетчаткой, поэтому имеет массу полезных свойств:
Этот продукт широко применяется в кулинарии: спаржу добавляют в салаты, супы, подают как гарнир к мясу, рыбе. Готовится она буквально несколько минут, за что её очень ценят хозяйки.