Семена кухонных пряностей к рыбе, фасовка 2,6 г.
Пряные растения, вошедшие в состав смеси, придают приготовленной рыбе неповторимый вкус и аромат, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой: свежие летом или а сушеные на зиму. Тимьян - одна из лучших приправ к рыбе. обладает сильным пряным ароматом и слегка горьковатым вкусом. Базиликом сдабривают блюда из тушеной или запечённой рыбы, так же его добавляют в рыбные супы и овощные гарниры. Семена кориандра придают пикантный вкус белой морской рыбе - треске, пикше, наваге. Любисток многие считают одной из лучших универсальных приправ, аромат его зелени напоминает запах сельдерея. Добавив его в рыбный бульон, маринад для жаренной или тушеной рыбы или просто украсив рыбное блюдо, получите изысканное угощение, которое всем понравится. Уху, рыбные салаты, отварную рыбу обязательно приправляют ароматными листьями укропа, а запеченная форель с укропом и лимоном - очень простое и популярное блюдо. Шалфей часто добавляют в соусы для рыбных блюд, особенно хорошо он сочетается с чесноком и луком.
Свойства | |
Торговая марка | Гавриш |