Родентицид Багира /100 г зерновая приманка/ *Укравит*

Действующее вещество: Бромадиолон 0,005%
 

Зерновая смесь

Закрытые помещения

20-30 г на подложку

Приусадебные участки

20 г в каждую норку

Рекомендации по применению.
В закрытых помещениях приманки кладут в количестве 2-3 брикета/20-30 г на одну подложку из полиэтилена или картона, которые размещают в местах наибольшего заселения грызунами, но недоступных для детей, домашних животных и птиц, на расстоянии 3 - 15 метров друг от друга, в зависимости от численности и вида грызунов. Повторное применение приманки через 5-7 дней. Прекратить разложения приманки, когда она везде остается нетронутой грызунами. На приусадебных участках 2-3 брикета/пакета/20 г закладывают в каждую нору, присыпают вход почвой. Норма расхода в сельском хозяйстве 1,5-2,5 кг/га. Повторное применение приманки при появлении новой популяции грызунов.
Особенности применения. БАГИРА уже готов к применению родентицид и не требует дополнительного разведения. Для достижения максимальной эффективности препарата, необходимо накануне его раскладки исследовать всю территорию с целью определения лучших точек размещения приманок - мест укрытия и мест питания грызунов - вредителей, их ходов и нор в полу, стенах, фундаменте и кучах мусора, а также источников воды, что особенно важно для борьбы с крысами. По возможности все места для раскладок приманок должны быть недоступны для детей, а также птиц и животных, в том числе и домашних. Все приманки следует прикрыть, чтобы исключить доступ к ним животных и птиц. Это мероприятие также повышает эффективность препарата, так как грызуны чувствуют себя в большей безопасности под укрытиями. Для этих целей можно использовать дренажные трубы, прислоненные к стене доски или специальные привлекающие ящики. Для уничтожения крыс, точки размещения приманок обычно располагают на расстоянии 3-15 м, а при сильной заселенности грызунами - их сокращают до 3 м. При этом важно упорядочить приманки для грызунов от мест, где они живут, в местах кормления и источников воды. Уничтожение мышей является более трудным, так как режим их питания более беспорядочный и они не нуждаются в употреблении воды. Поэтому определение места их питания, где в основном следует размещать приманки, имеет важное значение. Причем расстояние между приманками в этих случаях составляет до 2 м. Норма расхода и рекомендации.В полевых условиях при борьбе с полевками, приманки раскладывают осенью после уборки урожая или весной, в период дефицита естественной пищи для грызунов. Приманки раскладывают из расчета 1,5-2,5 кг/га по одному-два брикеты/20 г в нору с интервалом примерно 10-15 м, приманки возобновляют через 7-10 дней, до полного уничтожения грызунов. В саду приманки раскладывают вокруг каждого дерева из расчета один брикет/10 г. Поврежденные приманки возобновляют 2-3 раза, также с интервалом 7-10 дней.ВНИМАНИЕ!Приманку раскладывают с помощью совка, пинцета или рукой, защищенной резиновой перчаткой. Не использовать столовую посуду! Запрещено касаться голыми руками согласно условиям безопасности и в связи с возможным отпугиванием грызунов человеческим запахом.

Преимущества:

(044) 22-77-345
Ничего не куплено!
Категории
Пункт самовывоза / Розничный магазин
г.Киев, ул. Владимирская 91
Наличие: На складе
Производитель: Укравит
4.80 грн.
Количество:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо             Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



УкрПочта (наложка) - 20 грн + перевод денег (4,8%)
УкрПочта (предоплата) - 12 грн, от 250 грн - бесплатно
Новая Почта (наложка) - от 35 грн + перевод денег (20грн +2%)
Новая Почта (предоплата) - от 35 грн, от 500 грн - бесплатно

Выписать Родентицид Багира /100 г зерновая приманка/ *Укравит* и оформить доставку почтой по всей территории Украины: Херсон, Кировоград, Запорожье, Днепропетровск, Никополь, Полтава, Бердянск, Харьков, Белая Церковь, Славянск, Днепродзержинск, Кременчуг, Мариуполь, Константиновка, Хмельницкий, Винница, Тернополь, Краматорск, Каменец-Подольский, Киев, Бровары, Луцк, Чернигов, Северодонецк, Александрия, Ровно, Лисичанск.

С этим товаром также покупают:
Семена валерианы, фасовка 0,1г. Валериана лекарственная – многолетнее травянистое растение. Цветет..

Производитель: Hem Zaden
Наличие: На складе
4.30 грн.
Семена укропа Грибовский, фасовка 3 г. Раннеспелый, до образования стебель 37 дней, до оконча..

Производитель: Элитсорт
Наличие: На складе
2.80 грн.
(Senecio cineraria) Однолетнее травянистое растение , похожее на папоротник из серебряно белыми лист..

Производитель: Hem Zaden
Наличие: На складе
4.30 грн.
Ранний, высокоурожайный, коктейльный, индетерминантный гибрид кистевого томата с отличной завязыв..

Производитель: Rijk Zwaan
Наличие: Под заказ
48817.90 грн.
Семена перца сладкого Дорин F1, фасовка 1.000 семян. Дорин F1 - Ранний гибрид сладкого перца...

Производитель: Наско
Наличие: На складе
1026.60 грн.
Урожайный среднеспелый гибрид кабачка для свежего рынка и переработки. Плоды выровненные, блестящ..

Производитель: United Genetics
Наличие: На складе
68.50 грн.
Новый салат типа Айсберг, для всесезонного выращивания. Качан имеет совершенную шарообразную форму, ..

Производитель: Rijk Zwaan
Наличие: Под заказ
728.30 грн.
Семена лука Тексас Грано, фасовка 0,5 г. Тексас Грано - ранний сорт озимого лука, который отлично за..

Производитель: Германия
Наличие: На складе
5.60 грн.